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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/04/2010
Data da última atualização:  27/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; CARVALHO, M. da C. S.; SILVA FILHO, J. L. da; FERREIRA, G. B.
Afiliação:  Flávia Cristina dos Santos, Embrapa Cerrados; Manoel Ricardo de A. Filho, Embrapa Cerrados; Maria da Conceição S. Carvalho, Embrapa Algodão; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR.
Título:  Gessagem para o algodoeiro cultivado sob sistema integração lavoura-pecuária no cerrado da Bahia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Algodoeiro.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12501 - 1UPCSP - --S2009.259S2009.259
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/07/2005
Data da última atualização:  27/08/2005
Autoria:  AMATO, G. W.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVEIRA FILHO, S.
Título:  Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Ricardo Lenz, 2002.
Páginas:  240 p.
ISBN:  8-587-78737-3
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  I. Origens, lendas e mitos; 2. Princípios da parboilização; 3. Definições e classificação do parboilizado; 4. Processamento industrial; 5. Encharcamento; 6. Gelatinização; 7. Secagem; 8. Alterações devidas à parboilização; 9. Causas da cor do parboilizado; 10. Valor nutricional do parboilizado; 11. A qualidade no parboilizado; 12. O parboilizado nos pratos típicos; 13. Parboilização: uma tecnologia limpa; 14. Mercado.
Palavras-Chave:  Arroz parbolizado; Classificação; Processamento industrial.
Thesagro:  Arroz Parboilizado; Consumo; Mercado; Parboilização; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7320 - 1UPCLV - --664.725A448a2005.00627
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