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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; CARVALHO, M. da C. S.; SILVA FILHO, J. L. da; FERREIRA, G. B. |
Afiliação: |
Flávia Cristina dos Santos, Embrapa Cerrados; Manoel Ricardo de A. Filho, Embrapa Cerrados; Maria da Conceição S. Carvalho, Embrapa Algodão; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR. |
Título: |
Gessagem para o algodoeiro cultivado sob sistema integração lavoura-pecuária no cerrado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/07/2005 |
Data da última atualização: |
27/08/2005 |
Autoria: |
AMATO, G. W.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVEIRA FILHO, S. |
Título: |
Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Ricardo Lenz, 2002. |
Páginas: |
240 p. |
ISBN: |
8-587-78737-3 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
I. Origens, lendas e mitos; 2. Princípios da parboilização; 3. Definições e classificação do parboilizado; 4. Processamento industrial; 5. Encharcamento; 6. Gelatinização; 7. Secagem; 8. Alterações devidas à parboilização; 9. Causas da cor do parboilizado; 10. Valor nutricional do parboilizado; 11. A qualidade no parboilizado; 12. O parboilizado nos pratos típicos; 13. Parboilização: uma tecnologia limpa; 14. Mercado. |
Palavras-Chave: |
Arroz parbolizado; Classificação; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado; Consumo; Mercado; Parboilização; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099nam a2200253 a 4500 001 1415236 005 2005-08-27 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8-587-78737-3 100 1 $aAMATO, G. W. 245 $aArroz parboilizado$btecnologia limpa, produto nobre. 260 $aPorto Alegre: Ricardo Lenz$c2002 300 $a240 p. 520 $aI. Origens, lendas e mitos; 2. Princípios da parboilização; 3. Definições e classificação do parboilizado; 4. Processamento industrial; 5. Encharcamento; 6. Gelatinização; 7. Secagem; 8. Alterações devidas à parboilização; 9. Causas da cor do parboilizado; 10. Valor nutricional do parboilizado; 11. A qualidade no parboilizado; 12. O parboilizado nos pratos típicos; 13. Parboilização: uma tecnologia limpa; 14. Mercado. 650 $aArroz Parboilizado 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aParboilização 650 $aTecnologia 653 $aArroz parbolizado 653 $aClassificação 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVEIRA FILHO, S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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